Обрушились осенние дожди

Обрушились осенние дожди,
Уставшие поля уж воду не приемлют.
Так телевидение, радио, вожди
Болтают, а народы им не внемлют.
Не стоит, право. болтунов ругать -
Как и дожди, их надо переждать.
И эта грязная словесная работа
Стечёт. Как лишняя вода, в болото.


Рецензии