Ты знаешь

Ты знаешь – ты  невероятна,
Как в  мягкий день осенний свет!
На  солнце, будто, видно пятна,
А  на  тебе и пятен  нет…

Одно  счастливое  сиянье –
Такой  ты видишься  сейчас -
Мной  не  разгаданная  тайна
Лучистых  и  весёлых глаз.

Твоя  доверчивая  смелость
Была  открытостью  тверда.
И помню – мне  тебя хотелось
Хоть   раз   поцеловать  тогда…

Во мне твой  свет оставил след.
Всему основой лёг он
И ты  всё  та  же,  мой  секрет,
Как и тогда в далёком.


Рецензии
Красиво о любви!!! Браво!!!

Анна Баварская   22.09.2013 20:56     Заявить о нарушении
Польщён... даже не стрался - бывает такое! значит это действительно удачная вещь!

Влад Льенский   22.09.2013 22:01   Заявить о нарушении