***

Мне тяжело без тебя
Я тебя вижу редко
Стрелой любви ты в меня
Попал давно очень метко
Я без тебя не могу
Мне сердце душит мученье
И я, родной, не солгу
Что ты мое настроение
С тобой мне так хорошо
Твои я губы целую
Ну, а когда тебя нет
Я очень сильно тоскую
Но мне понять тяжело
Что же во мне не такого
То врозь, то вместе... Бог мой...
Но мне не надо другого


Рецензии