Рассвет

Волшебно пахнут розы в темноте,
Росу роняя в сумрачном покое,
Где невзначай случайные не те
Цветов касались робкою рукою.

Смотрела ночь на пляску мотыльков
В полоске призрачного света...
И отражалось в зареве зрачков
Двойное зарево рассвета...

Курилось море в проблеске лучей,-
Вставало солнце из воды свинцовой.
Ничья прохлада.Горизонт ничей,
В кольце огня,никем не окольцован...


Рецензии