***

с закрытими глазами
моя бездна
насыщена,темна
с ядовитыми парами
с расчлененными
телами
___
где по перепонкам
бьет тишина
моя бездна темнеет с
рассветом
в ней мои люди
гниют в моем море
красное,липкое
море...


Рецензии