фотографическое

под властью додекаэдрона

-всё прекращается и длится

сиянье вечного узора
 
-в переливающихся лицах

застывший холод отражения

-не выходящего за грани

всегда оборванно в движении

-тобой забытое заранее

несуществующее слово
 
-звучит отчётливей и тише

на том конце всего светого

-и всем на свете жадно дышит


Рецензии