Красота

Щебетанье утра-это чудо-
Легкий шелест крыльев и хвостов.
Аромат лаванды ниоткуда,
Нежный запах розовых кустов.

В дальней дали солнечные блики
На воде кристаллами рябят.
Под окном не умолкают крики
Кучки заигравшихся ребят.

Я сегодня,по дороге к морю,
Где тогда ходили я и ты,
Увидала сквозь дыру в заборе
На кустах лиловые цветы.

И на миг совсем остолбенела...
Столько грез в себе одном собрать!
Так цвести,заносчиво и смело,
Чтобы правдой невозможной стать!..

За забором ветхим недотрога
Продолжала пламенно цвести...
Ну а я забыла про дорогу,
Глаз своих не в силах отвести.

А сорвать...Рука не поднималась
Этот вызов серости убить.
Красоте дана такая малость-
Просто гордо и бесстрашно быть!


Рецензии
стихотворение понравилось, а картинка - совсем не в тему:)) С уважением!

Сергей Кайдин   22.09.2013 11:25     Заявить о нарушении