Потоп

От громкой музыки раскатов
Прогнулся внутрь потолок
И заливает мою хату
Соседский сверху ручеек

Течет на голову ручей
По штукатурке, по обоям
Сосед мой--пьяница, злодей!
Давно в глубоком он запое!

Быть может, захлебнется он
Его наследник ж будет хуже
Все льет ручей, и телефон
Уже на дне глубокой лужи

Водоканалы не спасут
Моей затопленной квартиры
Нет денег подавать мне в суд
Живем мы в равнодушном мире

Лишь только одному я рад
В поскудном положеньи крайнем:
Хоть Ниагарский водопад
Зато не водятся пираньи!!!


Рецензии
Молодец Дмитрий!Правду пишешь.Можно с ним квартирой поменяться,а если с крыши топит то добиться ремонта невозможно годами!Удачи и терпения вам.

Эдуард Неганов   29.01.2014 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.