Любовь и фальшь

   Вдохновила Нина Орлова http://stihi.ru/2013/09/01/9

Ты фальшивил со мной, я не сразу заметила фальши,
Мне хотелось любить, я летала порой в облаках,
А когда поняла, то задумалась, как мне жить дальше,
Словно горло душила холодная чья-то рука.

Убегу в старый парк, где шуршат золотые аллеи,
И на землю слеза упадёт вместе с каплей дождя,
Ошибалась, любя, всё равно ни о чём не жалею,
Без тебя буду жить, новой встречи с тобою не ждя...

А с приходом весны обожжёт меня солнце лучами,
Я воскресну и буду открыта для новой любви,
Если старой любовью назвать то, что было меж нами,
Не хочу это так называть...да и ты не зови...


Рецензии
Здравствуйте , Лидия. Хорошо вы написали!
С уважением , Денис

Денис Садыков   22.02.2014 11:02     Заявить о нарушении
Денис, спасибо.Мне очень приятно это слышать.

Лидия Орлова   22.02.2014 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.