Заполнено сердце тобою...

     Посвящается Татьяне Ц.

Заполнено сердце тобою
Одною, как солнцем весна.
Любуюсь твоею душою,
Красой опьянён без вина!

Так взгляд твой и нежен, и ярок.
У Флоры такие глаза!
С тобой мне и ливень подарок,
И радует душу гроза!

Вдвоём никогда нам не скучно.
Друг другу понятны без слов.
Из ангелов ты самый лучший,
Несущий добро и любовь!

               22.09.2013 г.


Рецензии
Понравилось! Рада за ВАС. Успеха Вам! Удачи.
С уважением, Галина.

Галина Горлова 1   24.09.2013 11:33     Заявить о нарушении