Что может быть сердцу родней?!

*Не мало о Родине спето,
Написано много стихов.
Добавлю я к строкам поэтов
От сердца своих пару слов.

На свете красивых мест много,
Но в памяти вид из окна...
Ведёт на чужбину дорога.
А Родина только одна.

Припев:
Где нива в полях колосится,
Резвится в саду соловей
И роща в наряде из ситца...
Что может быть сердцу родней?!

*Я Родину не выбираю.
Я Родиной с детства горжусь.
Милее просторов не знаю,
Чем наша красавица Русь.

Не видел я Родины краше,
В каком бы я ни был краю.
Я Русь колокольную нашу,
Как мать, бесконечно люблю.

Припев:
Где нива в полях колосится,
Резвится в саду соловей
И роща в наряде из ситца...
Что может быть сердцу родней?!

*Я Родину не променяю.
Не брошу в смертельной беде.
Все муки я с ней испытаю,
Что будут угодны судьбе.

Связала с рождения крепко
Судьба меня с Русью святой.
Чужбина покажется клеткой.
А Русь будет вечно родной.

Припев:
Где нива в полях колосится,
Резвится в саду соловей
И роща в наряде из ситца...
Что может быть сердцу родней?!

Сентябрь 2013 г.


Рецензии
РЕСПЕКТ!!!
БРАВО!!!
ЧУДЕСНАЯ О Родине ПАТРИОТИЧНАЯ ПЕСНЯ!!!

"*Я Родину не выбираю.
*Я Родину не променяю.
Не брошу в смертельной беде.
Все муки я с ней испытаю,
Что будут угодны судьбе.
Связала с рождения крепко
Судьба меня с Русью святой.
Чужбина покажется клеткой.
А Русь будет вечно родной."

Солидарна!!!
Нет Роднее нам нашей Родины - мы одно единое с ней и крепко связаны навеки!!!
Спасибо, Коленька!!!
С БОЛЬШИМ к Вам УВАЖЕНИЕМ, Ольга.

Олечка Макарова   31.05.2019 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.