Люди

Люди! Почему Вы меня не поймете
Я ведь тоже, как Вы, человек
Над мечтою моей Вы смеётесь
Вы построили для меня склеп
Но я встану, поверьте, я встану
Я не буду лежать на словах
И любить Вас всех не перестану
А потом крикну в песнях свой страх
Да, я верю в худой понедельник
Я за то, чтобы красочно жить
И пускай выступает затейник
Мы идеи должны сохранить
Почему же Вы, люди, помяли
Что с любовью разгладила я
Вы таланты всегда зажимали
За компанию к ним и меня
Да поймите ж вы, Божьи создания
Что нельзя переламывать мир
Вы заплатите тьмой нарицания
За дотошный и темный Ваш пир
А я просто частичка планеты
Мое мнение Вам ничего
Я возьму огонек от кометы
И построю ковчег для него


Рецензии