Боюсь спугнуть

Боюсь спугнуть дорожку слов,
Произносимых мимолетно.
Полупрозрачные полотна
Полунамеков-полуснов.

Как жаль,что видишь ты во мне
Совсем не то,что я хотела.
Так осторожно,так несмело
Слова ложатся,как во сне.

Я отвернусь.А за окном
Исчезнет лунная дорожка.
Качнется медленно сережка,
Мерцая пламенным огнем.

О,если б только я могла
Немые выслушать укоры,
Все эти речи,злые споры
Сожгла бы в пламени до тла.


Рецензии