***

Стоит красная роза на тумбе
Но её подарил не ты
Ты танцуешь, быть может, румбу
А я соло былой мечты
Ты какой-то чужой и близкий
То холодный, то страсть кипит
Взгляд твой гордый и самый чистый
Он заплакать, смеясь, велит
Ты к себе не подпустишь близко
Отпустить тоже нету сил
Ревновать повод дашь со смыслом
Ты терпенье мое ценил?
Ничего между нами, вроде,
Пока не было. Будет ли?
Все лежит в той твоей погоде
Что живет у тебя в груди
Испытать мне такого чувства
Знаю, не приходилось, нет
Да, не знаю, то густо, то пусто
Все открыто и вновь секрет
Даже губ твоих не касаясь
Я вкушаю их пряный вкус
И к тебе еще не прикасаясь
Прикоснувшись, сгореть боюсь
Ты и хрупок, и полон силы
Ты и груб, но и нет нежней
Знай, что ты мой любимый мужчина
Приходи навсегда скорей


Рецензии