Ветер пел над моей головой

Ветер пел над моей головой,
Солнце грело меня так бережно.
Я навеки буду такой:
Лёгкой, чуткой, слегка небрежной.

В моих мыслях всегда тишь,
Хочешь, поговорим о море?
Почему ты опять молчишь?
Я не вижу в тебе покоя.

Я бываю порой взрывной,
В моём сердце огромный вулкан.
Лишь с тобою, с одним тобой
Понимаю: вся жизнь – обман.

Лишь в твоих нахожу руках
Силу, мужество, теплоту.
Я не чувствую больше страх,
Я с тобой на край света пойду.

Хочешь, я покажу тебе море?
Хочешь, все расскажу свои тайны?
Разделю с тобой радость и горе.
Наша встреча теперь не случайна.

Нарисую глаза твои, хочешь?
Только ты сможешь это понять.
Для меня ты стал чем-то большим,
Лишь с тобой я готова летать.

Слышишь, сердце моё стучит,
Оно бьётся в такт твоему.
Ты, лишь ты подарил всему смысл,
Я люблю тебя, слышишь? Люблю.

Я хочу быть всегда с тобой рядом,
Говорить обо всём на свете,
Помнишь, как мы тогда были счастливы,
Когда пел нашу песню ветер?

05.05.2013.


Рецензии