***

"Миру-мир" сказал кумир,но я чую нюхом: говорил он брюхом,катится пусть пухом со своими сказками-голубыми касками. И никак я не пойму,если мир,то здесь войну следом не прицепишь,под любой равняй ранжир, но зачем же миру-мир? Просто в чёрточке видна не одна,как есть,война!!!


Рецензии