Боимся

Любить,все знают,никогда не поздно.
Не могут быть преградою года.
Но,всё ж,ползём по жизни осторожно,
Как будто б жизнь из битого стекла.

Боимся,видимо,изранить души
Случайной встречей,зная свой надел.
Стремимся поскорей в объятья суши
Приткнуться,окунувшись в беспредел.

Скулим в стихах,по чувству изнывая
И сетуем на каверзность судьбы.
Храним цветы,ничем не поливая,
И ждём,что вновь распустятся они.

Не упадёшь,пока не сделал шага.
Но и не встанешь,если не упал.
Останется незавершённой сага,
Которую писать не начинал.

Боимся.Ох,и как же мы боимся
Всё заново попробовать начать.
Так и останется несломанной печать
В сердцах,что мы отдать,порой,стремимся
Друг другу,чтоб вконец не опоздать.

21.09.2013


Рецензии