Падай

22.09.1.41
Падай. Не мне тебя в гору
На свои плечах тащить.
Мне бы самой дойти.
Здесь все безразличны.

Мои шрамы никого не тревожат...
От легкого холода...
До мурашек на коже...
Ты тоже слышал пенье ветров?
Не пугайся, это всего лишь стоны
Забредших душ в неродные края.
Порой мне кажется,среди них пою я.
Может быть ты.
Может все хором поём одну песню?

Падай. Я не обернусь.
Я знаю, как это больно, страшно.
Я летала с восхождения к подножию.Вниз.
Но что-то меня спасало.

Встанешь сам. Отряхнись и вперед!
У нас у всех времени слишком мало.
Не спрашивай, кто нас на это обрек.
Мы сами во всём виноваты.

22.09.1.54


Рецензии