Осень

Хмурое небо подарки - дожди.
Щедро дарило грустным ребятам.
Они всё кричали: "Осень подожди.
Слёзы легко нам в дождике прятать!"

Невеселые лица плыли по лужам.
Слякать и холод давили на мозг.
Сердца развивались. В отношениях стужа.
Не каждый бы с этим справиться смог.

Если бы только не тусклое солнце,
Которое редким помогало любить.
Оно зажигало, почти погасшее сердце,
Давая возможность, надежду дарить.

На лист всё ложились печальные строки.
Главная тема в произведениях - боль.
Между тем ускоряясь опадали всё листья,
И пульс замедляясь скатился на ноль.

С каждым часом сильнее увядала природа.
Жизнь замирала, готовясь к зиме...
Время хотело испортить погоду,
Но не сумело, было поздно уже...

Саша Пруф - Осень.(21.09.13)


Рецензии