Стрекоза - Регги

            
Взгляните на мир это даже не птица,
Летит стрекоза,  словно регги* в ночи,
Танцует по крышам, да как не влюбится
Ведь танец осенний в предзимнем пути.

Танцуй на осколках ушедшего лета
Чудесное регги твоё,  что печаль,
Да что тебе нужно,  всего - то луч света,
Наушник и плеер, звенящая даль.

Гуляешь, танцуешь как прежде по крыше 
Живущая в регги порхаешь,  поёшь,
Всё дальше и дальше, и выше и выше
Живя во вселенной, мечты создаёшь,

Летай же над миром с идущим рассветом,
Любимое  регги над крышей танцуй,
Опальным не будет, лишь только чудесным
Полёт твой над солнышком и над луной.

Танцуй на осколках осеннего  лета
Последнее регги сегодня в ночи,
Ведь скоро морозы и  музыка света
Погаснет, утихнет,  что пламя свечи.

Регги* -   направление современной музыки, сформировавшееся на Ямайке в конце 1960-х и получившее широкое распространение с начала 1970-х годов. Регги может быть одновременно и танцевальной, и релаксационной


Рецензии
А Регги я люблю!!! Ещё моя Стрекоза любит Рок-н-Ролл, массу течений от легенд до современного прогрессива... Отличное стихотворение, Серёжа!
Настроение во - 👍 И тебе солнечного настроения и Вдохновения!💖🌞

Руда Ольга   20.05.2021 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.