Показалось

Показалось…
-------

Показалось, вдруг рухнуло небо,
Скрылся где-то во тьме горизонт.
Навалились разом все беды
На итак уже бедный народ.

Развалился «Союз нерушимый»,
Помогли ль развалиться ему
И стоял у его кто кормила
«Демократами» стали в строю.

И борцами свободы что слыли,
Вмиг спалили меж нами мосты.
Для одних мы лишь люмпены были,
Для других биомассою ты.

Обещают златые нам горы;
И шумит, и бурлит весь майдан,
Но тускнеют и гаснут их взоры
Лишь, как только получат мандат.

Ни пора ли понять, друг сердечный:
О себе лишь печется та власть.
И нельзя быть обманутым вечно,
И  с колен нам ужель не восстать!?


Рецензии