Пустая вещица

Я сегодня потерял зажигалку...
Почему-то я об этом жалею -
Ведь не друга потерял, не Наталку,
Но душой о зажигалке болею.

Зажигалка, так себе, в общем, "Чайна"...
Только надо же такому случиться,
Чтоб без каверзных затей и случайно
По-душе пришлась пустая вещица!

      (фото из интернета)


Рецензии