design

вы меня разорвали мокрыми руками, -
это карма, знаю, но за что такая?
этот город сошёл с ума весь абсолютно,
мне по роже не пристало здесь быть обоюдным.
я схожу в аптеку, я куплю лекарства,
что бы сбить тот кашель, но он не от простуды...
что же с вами стало? - плачет чья-то мама.
вы всё просрали, но и этого вам мало.
малым по малому, кроха за крохой,
культивируя иллюзию кто-то сделал бабки,
если кто-то мордой справился, значит, кто-то сдох.
опустите занавес, - мне хватит одной хапки.

22 сентября 2013


Рецензии