Я-есть я!

Что такое жизнь?
Ответ внутри тебя.
Немного знают и твои друзья,
Ты главное напейся и держись.

Раздвинуть ноги, это не экстаз,
Ты просто тот, кто ты есть.
Любить себя, святая честь,
Быть порочным-это антураж.

Когда ты так делаешь,
Они кричат:"Эпичный чувак"!
А может ты неудачный рыбак,
Но свою любовь ты исповедуешь.

Я свободный фрик, освободи меня,
Псих внутри капиллярной плоти.
Примерный парень сидит напротив?
Кто он? Это точно не я!


Рецензии