Лучше бы я стала ветром 22. 09. 13

Кто ты?Как ты?Где ты?
И лучше бы я стала ветром
Вездесущим,бессмертным,
Бездомным,спокойным,незаметным
тёплым ветром...

Чтобы увидеть тебя на минуту,
Услышать мысли
И есть ли в них место для приюта
Или буду лишней.

И лучше бы я не знала тебя,
Чем убиваться об скалы
своих нерушимых иллюзий,
Бесконечно любя.

И лучше бы я стала ветром
Вездесущим,бессмертным,
Бездомным,спокойным,незаметным
тёплым ветром...


Рецензии
а может и нет ;)

Ледокол Рифм   23.09.2013 11:43     Заявить о нарушении