Сколь стоит мужчина?

Сколько стоит мужчина, гадаю?
Да, и как его оценить?
По  поступкам, словам – не знаю.
По умению просто любить?

Сколько стоит мужчина, ответьте?
И возможно ль его оценить?
Существует такой  на свете,
Кто заставит тебя всех забыть?

Я ищу в жизни ту половинку,
Половинкой меня чтоб была.
И бегу по заветной тропинке,
И надеждою встречи жива.

Многих я повстречала в пути,
Часть души своей подарила.
Что взамен получила, скажи?
Сердце зря им свое открыла.

И в любовь без конца и края
Не могу поверить снова.
У мужчины цена такая -
Сколько стоит его слово!!!


Рецензии
"У мужчины цена такая -
Сколько стоит его слово!!!" -согласна совершенно!!!
Люба, рада видеть тебя на СТИХИРЕ!!!! Удач!!!

Людмила Липатова   17.10.2013 20:31     Заявить о нарушении