Мечта об идеальном, но реальном, а не виртуальном!

Ищу доброго,порядочного,простого
Сильного во всем и самого родного,
Который не скажет: Ох или Ах!
Если рядом женщина на ходунках!

Меня полюбит и поймет
Даже на руках понесет
Не изменит, не предаст
Счастье наше не отдаст!

И смеяться ты не спеши
Это же мечты моей души!


Рецензии
Очень понравилось!С Уважением

Олег Ларцев   11.08.2022 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.