Медовый поссум

Медовый поссум – заморский зверёк.
Он вам не мышка, не крот, не хорёк.
Мордочой юркой в чашах цветов
Ищет нектары он разных сортов.
Медом полны золотые горшочки,
Клонят головки пустые цветочки.
Эльф рассмеялся:
                - Чтоб  не свалиться,
Вам нужно хвостами покрепче сцепиться!
И дал сладкоежкам мудрый совет:
Завтракать мёдом продолжить в обед.

из Джен Уэйд


Рецензии