Сестре

Сестра моя,тебе пишу я эти строки.
Ты далеко,забыла даже как меня зовут.
Но ни к чему ненужные упреки-
Дороги жизни нас друг к другу приведут.

Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
И сядем рядышком и вспомним обо всем:
И наше детство деревенское босое,
И маму с папой,и родительский наш дом.

И мокрую садовую дорожку,
И яблони под тяжестью плодов,
И три ветлы за дорогим окошком,
И свет вечерний Болдинских прудов.

Росли с тобой две девочки-подростка;
Характер деревенский,без затей.
И вот судьба:дороги,перекрестки,
Замужество,рождение детей.

Как быстро пролетают наши годы,
Вот седина пробилась в волосах,
Но слава-богу живы и здоровы,
И внуки подрастают на глазах.

Поэтому,сестренка,не печалься,
Расти внучат,и знай же наперед:
Они у нас - единственное счастье,
Которое никто не отберет!


Рецензии
Очень душевное послание сестрёнке.Молодец!:)))
С теплом,

Светлана Жаркова   27.10.2013 20:01     Заявить о нарушении