вел журавль...

Вел журавль простой стаю за собой,
оглашал простор песней звучною,
он дорогу знал над землей-водой,
перевалов твердь и излучины.

и на новый плес где тепло и снедь,
опустил крыло ясновидяще,
не дано сердцам каменелым петь,
ясно цель видна только любящим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.