***

Здравствуй, осень..
Мне тебя не хватало,

Твоих серых дождей,
От которых то слезы,

То дрожь...

Знаешь, осень,
Мне его слишком мало..

Он ушел..
И его никогда

Ни-ког-да

Не вернешь...

Не уйти, не проснуться,
не знать.
Прости, осень,
Мне так будет намного
Легче дышать..


Рецензии