Утро

Свечи сонмами утра оплавлены.
Гаснут звезды, заснули ангелы.
Мир так тихо купается в свежести,
В золотой листопадной нежности.
По молекулам, каплям, атомам
Растекается утро помятое.
Распускается цветом искренним.
Распевается новыми дисками.
Только птицы на юг – стаями.
Над лесами, полями усталыми.
Утро желтого мира в крУжевах
Улыбается стылыми лужами...


Рецензии