О Море

Ты когда-нибудь видел Море?
Его цвет, его вкус, его запах...
Как на берег бросаются волны,
рассыпаясь в серебряных каплях...

Ты когда-нибудь слышал Море?
Его стон, его странную песню...
Тихий шёпот о вечном покое...
Гулкий грохот, пророчащий вечность...

Время мчит, унося за собою,
заплетая, что было, в узоре...
Но пропитанный синей водою,
ты уже не забудешь Море...

© Т.Иванова 19.09.2013 г.


Рецензии
Ну,прям душа чуть не расплакалась...спасибо...понравилось..с уважением..

Леонид Булдыгеров   25.08.2014 10:07     Заявить о нарушении