Арифметика звуков в тумане

В туманном липком сером дне
Слова звучат наполовину.
Их смысл понятен лишь во сне.
И он накрыл меня лавиной.

И в нем туман. И там лишь часть -
от половины половина...
дурман, туман, еще напасть?
три четверти - не середина.

И снова не угадан смысл,
Загадка сфинкса, право слово!
Всепроникающая мысль
Меня поглотит вновь и снова!

В туманном липком сером дне
Шаги звучат наполовину.
они уходят. Звук вдвойне
приглушен... Мимо, мимо, мимо.

(11.11.2012)


Рецензии