сонет N 34

        СОНЕТ №34



                М.И.Ф
Расстались всуе, и сожжены мосты
Сердечный, верных отношений.
В разлуке вечной ныне мы;
Настал черед страданий и волнений.

* * *

Зачем же нас свела судьба?
Чтобы любовь как молния сверкнула?
Мы вместе быть мечтали навсегда,
Но интуиция нас скоро обманула.

* * *

Гнетущий спуд унынья и отчаянья
Сковал мой дух и выдворил покой.
Но пусть живут в душе воспоминанья,
Когда Она шептала мне «Ты – мой!»

* * *

Угодно ль было так моей судьбе?
Ответ теперь, увы, известен мне.
13 февраля 2012 г.


Рецензии