Искусство

Я обнимаю и держу,
Биенье чувствуя, дыханье.
Влюбленно на тебя гляжу:
Включает Солнце зажиганье!

Из сердца или живота?
Из чакр глубинных пульс исходит.
Богиня, эта красота
Меня отчаянно заводит.

Не понимаю, слышу, да,
И принимаю все на веру-
Твои из древности слова,
Когда мы были в круге первом.

Теперь, вот здесь! Сейчас! Сейчас!
Моя энергия лучится.
Все неслучайно - это раз!
Как дальше быть? Чему учиться?

Все знаю, мудрость вся во мне?
Канал открыт, открыты чувства?
Обязан многим я тебе,
О, женщина, само искусство!
21 сентября 2013


Рецензии
Поздравляю тебя с таким красивым вдохновением!

Анастасия Котович   25.09.2013 11:53     Заявить о нарушении
Ушла... Она не вдохновляет...

Владислав Васильевич Бутяев   12.10.2013 16:58   Заявить о нарушении