ЗМЕЯ...

Ты не можешь мне помочь - уходи.
Не пытайся ничего понимать.
Мне сегодня снилась дочь... и дожди,
И в безвременье ушедшая мать.

Потому и пью один на один
Я с собою, отрезвевшим за раз!
И присутствие таких вот змеин
Очень здорово нервирует нас.

Извини, оговорился слегка -
Ты б не трогала меня в этот день,
А не то опять слетит с языка
ОпохмЕлившихся чувств дребедень.

Отвяжись, прошу... Достала уже...
И к святому придираться не смей!
В то, что бережно хранится в душе,
Не пущу очеловеченных змей!
 
        Отвали!
        Я прошу тебя душевно, Натали.
        Отвали
        На какой нибудь из полЮсов Земли!
        Не понять
        Мой запой тебе, а значит - не унять...
        Отвали, моя родная, -
        Я дошёл уже до края,
        За которым вспоминают "твою мать"!!

                Песню можно прослушать
                на ЛИТСАЙТЕ.РУ
                (фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.