Мадам

Я без ума мадам от нашей встречи,
Уж, сколько лет, метаем мы слова.
Но на камине зажигаете вы свечи,
И от любви у вас кружится голова.

Вы о любви забудьте на мгновение,
Да эти ночи, что сводили вас с ума.
Так всё уйдёт от вас как сновидение,
И в этой сказке вы останетесь сама.
                Пр-в
Мадам, мадам позвольте вашу руку,
Её хочу сейчас я жадно целовать.
Вот вам букет украсит он  разлуку,
Мы эту встречу будем  вспоминать.
Берём, шампанское оно развеет скуку,
Его мы выпьем и нальём себе опять.

А лайнер прилетел по расписанию,
Сошли с него по трапу не спеша.
Мы доверяемся заветному желанию,
А я касаюсь, к  ручке чуть душа

Теперь мадам, зачем вы льёте слёзы,
Ваш лайнер улетел давным-давно.
Вас здесь встречают  белые берёзы,
И ваша жизнь здесь будет как в кино

Я попрошу,  забудьте о Париже,
Здесь ваша родина и нет её милей.
Да наша вышка кажется пониже
И чуть поменьше в городе огней

Мы планы будем с вами строить,
И перестанем верить  в чудеса.
Я помогу вам  чувства успокоить,
Ну, дайте ж мне сейчас хоть полчаса.               


Рецензии
Отличная песня!!!С наилучшими!!!

Максим Иосифович Ролик   23.09.2013 16:16     Заявить о нарушении