Сила духа

Лариса Брижак
Вдохновившись Людой Аристарховой

Я навеки пропахла тобой.
Отчего, почему, неизвестно.
Этот запах, противный такой,
Так и душит меня повсеместно.

Пучеглазо косится луна.
Зеленея чувствительным носом.
Неужели навеки она
Отравилась твоим купоросом?

Королева, собою горда,
Но приколы твои и насмешки
Доконали меня без труда
До банальной, униженной пешки.

Я в такую попала беду,
Звезды, тленный учуя запах,
Напророчили лабуду,
Бред в игольчато-астровых лапах.

Кто я, что я? Осенняя кровь
Проступает на листьях багрянцем...
Вот такая страшилка - любовь,
Я её не устану бояться.

Борис Сапожков

Я поел борща с чесноком
перед сном и выпил горилки -
и трехдневным своим носком,
вытер грязь на правом ботинке.
Свой замасленный липкий комбез,
вместе с ветошью бросил в подножии
и немытый к тебе полез,
не нашиприв ни сколько рожу.
Экзотична наша игра -
возбуждаешься только, ты, если
перегар у меня изо рта
и от тела запах несвежий.
Но зато как неистов наш секс -
словно с горок крутых вместе мчимся...
а потом, после этих утех,
как приятно пойти и помыться.

Лариса Брижак

Разносился по дому стон -
У колодца, да не напиться?!
Помню я, как Наполеон
Жозефину просил не мыться...

Поднимаемси до небес
И пародия нам награда.
Так что, Боря, с борщом и без
Посмеяться я с вами рада..

Борис Сапожков

Жозефинить, канешна - амбре,
То ли дело чеснок с горилкой,
Ты, пожалуйста, будь добрей,
дай хоть что-нибудь мне намылить!

Лариса Брижак

Жозефиниться в неглиже,
Чесночком, подогрев пиар?!
Вы намыльтесь, а Ив Роше
Вам подарит Амбре Нуар!

Нам казались слова просты
Под горилочку с чесночком.
И когда перешли на ты?
Не припомню я нипочем!

Я попробую стать добрей,
Нас счастливые ждут часы...
Но на всякий случАй, побрей
Ты и бороду и усы...

Борис Сапожков

Прошу простить великодушно,
теперь стучусь к Вам мыт и брит,
парижской аквою надушен:
Мне неопрятным быть - претит.

Так много значит обоняние -
оно важней, чем внешний вид -
не возбуждает обаяния
чесночный дух, как аппетит.


Лариса Брижак

Теперь вы пахнете так мило,
Ваш аромат меня пьянит...
Пусть Аристархова Людмила
Вновь на пародьку вдохновит!


Рецензии
Забавно получилось! :)

Лариса Брижак   26.09.2013 18:10     Заявить о нарушении
Благодаря Вам! )))

Просто Борис Сапожков   26.09.2013 22:20   Заявить о нарушении