Слова счастья!

                -я влюбился в тебя
                -и что делать?

Даже не знаю, может
И тебе в меня влюбиться,
Думаю, оно поможет,
А потом нам обниматься,
Веселиться, и встречаться,
В парках вместе миловаться,
И там тоже обниматься,
Много-много целоваться!

Закрутить роман не хилый,
Никому, не говоря,
Называться будешь «милой»;
Ведь любовь то – втихаря.

Никому о нас ни слова,
Ведь завистников толпа,
Никогда нас не отпустит -
По дворам пойдет молва.

Как обычно – много сплетен,
Много разной ерунды,
Нам о нас расскажут даже,
То чего не знали мы.

Так всегда в любви бывает,
Против мира мы вдвоем,
Выстоим, не разбежимся,
Страсти полные огнем.
 
Можем мы сидеть в квартирах,
Друг у друга каждый день.
И на жизнь, бросая тени,
Лишь курить кальян весь день.

Можем мы, ходить в театры,
В рестораны, в аквапарки,
По музеям и по клубам,
И в садах гулять по клумбам.
Дельфинарий, планетарий,
Арт музей Москвы, террариум,
Парк в Коломне, «Музеон»,
И в «Нескучном» лишь вдвоем,
Целоваться под дождем.

Годы будут пролетать,
Мы успеем: поругаться,
Помириться, разбежаться…
Вдруг понять: друг – друга –
Любим! Вновь сойтись,
Всю ночь – мириться,
Впредь теперь, не будем злиться!

А пойдем мы в ресторан;
Там, за столиком, вдвоем,
Сядем, выпьем, вновь нальем,
–Но о Боже!
– что такое?
–Что лежит на дне, в вине?
–Будь моею ты женою!
–Я согласна, - скажешь мне.

А потом опять веселье:
Платья, туфли, приглашенья.
Смокинг, бабочка, волненье,
И от старших поученья.

За неделю лишь до свадьбы,
Погуляем мы раздельно:
Я с парнями, дом, бухло,
Кто-то кинул стул в окно,
Пиво, водочка, ликер,
Пьяный в стельку - спать пошел.

У тебя – поход по клубам:
Шериданс, вино, самбука.
Танцы с ночи до утра,
Здравствуй, милый, я пришла…

Наконец настал день – Х!
Лимузин, гулянья, рис,
Роспись, тамада, застолье,
Драка в поле – вот раздолье,
Стол длиной метров в двадцать,
Выкуп! Горько! Целоваться!

Встретить дядю, с Таганрога,
Тетю с Ялты, бабку – Любу,
Родственников всех – не знаешь,
Все-равно ведь, приглашаешь.


Так пройдут все выходные,
Мы ж ребята – удалые.
Обниму, поговорим,
И куда рвануть решим;
Ведь медовый месяц наш,
Точно будет высший класс!

Полетим с тобой в Европу,
Там потратим денег много.
Дальше путь лежит в Китай,
Мы с тобою – Инь и Ян(ь).

А оттуда в Вегас, детка,
Покер, казино, рулетка.
Там с тобой разбогатеем,
Веселиться, ведь, умеем.

Так объедем мы полмира,
И вернувшись лишь домой,
Вновь обрадуем Россию,
Станем мы большой семьей.

Скоро ведь пойдут и дети,
Маши, Вики, Леры, Пети,
Коли, Димы, Гриши, Кати,
Насти, Аси, Вероники,
Будут в доме визги, крики,
Радость счастье, и улыбки,
Все с тобой переживем,
Если дальше вместе мы пойдем!


Рецензии