На рыбалку мы идём

Написано для конкурса Тм Гуси-Лебеди
Завалинка - Конкурс Одного Слова - Червяк
http://www.stihi.ru/2013/09/21/2907

  "На рыбалку мы идём"

  На рыбалку мы идём
  Червяка с собой зовём
  —"Выходи скорей, дружочек,
  Посмотри какой денёчек!
  Есть салат и шашлычок...
  Будет славный пикничок!"
  Но червяк – не дурачок–
  Не попался "на крючок"...
  И теперь мы рыбку
  Ловим на улыбку
--------------------------------
+ отзыв (грех такое стихо "прятать"!)

Час мы лыбимся, второй,
Результат наш нулевой...
Расскажу-ка анекдот,
С ним нам точно повезёт!

Если будем громко ржать,
Любопытство удержать,
Рыба точно, не "смогёт"
К нам поближе подплывёт...

Тут уж "рот не разевай"
Быстро рыбу подсекай!
Смех наш будет, как наркоз,
В миг наловим целый воз!

Светлана Галуненко   22.09.2013 13:20


Рецензии
Два изумительных метода ловли рыбки. Можно ещё динамитом попробовать. Тогда уже точно приплывут. С улыбкой и теплом

Виктор Тарабурин 2   01.01.2014 02:51     Заявить о нарушении
Динамитом не кулюторно рыбков ловить.... Сети тоже не ставим... Ведь самый интерес именно в том и есть, чтобы подсечь и вывести рыбку ;)

Зулечка Сафина Глава   01.01.2014 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.