***

Я со всеми немного разный
Я со всеми немного другой
Где ты ходишь моя ненаглядная
Я с тобой лишь смогу быть собой...

Нам не те попадались люди
Уходили своей стороной
Они так же как мы хотели...

Оставаться. сами. собой.



...пролог

Нахваталась тепла
Да промозгла...
Разбросала края
где то...
Осень
это ли Ты была?
Я была... но тогда...
Лето)

Клином клин выбивая в небе
Улетая в своё- это
Отголоски смолкают эхо
Оставляя вопрос
где ты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.