Наташка

Сергей Пресс (Sergej Press)


Наташка


По дну глубокого оврага
Река когда-то, видимо, текла,
А в наше время за общагой
Другие делались дела.

Шептались парочки под вечер.
Мне тоже помогала мгла,
С Наташкиных снимал я плечек
Последнее в чём та была.

Я обещал, что только можно.
Меня поймёт любой урод.
Прости, что был неосторожен.
Вот так и рос числом народ.

Мы пили пиво в том овраге.
Такие были времена.
На красных трубах были флаги
Ещё из красного же полотна.

Её глаза, как у собаки,
Смотрели жалобно мне в рот.
Мы жили все тогда в общаге,
Как весь трудящийся народ.

Любви другой тогда не знали.
А только видели в кино,
В романсе о влюбленных. В зале
Как и в овраге, веет и темно.

Наташка так и не простила.
Всё тяжелей нести мне этот грех.
Она, наверно, укусила
И , как собака, смотрит снизу вверх.



22.09.2013 09:28


Рецензии