Луч любви в душе угас!

Скажи, зачем ты снова обманул
И улыбался так беспечно
Ты думал- вновь уйдешь в загул,
А я тебя ждать буду вечно?

Нет в тебе душевной красоты
Оттого глаза твои пусты
Думал,что красота тела
Главное в жизни дело?

Но есть еще красота духа
Не знаешь что это?Невезуха!
Поговорим в последний раз,
Луч любви в моей душе угас!


Рецензии
Мне понравилось,Вика!С уважением

Олег Ларцев   11.08.2022 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.