Я торопилась на свиданье

я торопилась на свиданье,
в день разукрашенных чудес.
в Родное Детство-Обыванье,
в долину радужных колец.
где в РОДОВОМ Поместье-ТАЙНА,
во власти лунного тепла,
своим восторгом, своей лаской,
РОДНИК Вселенский мне дала.
__________________________________
   22.09.2013г


Рецензии