Нас нипочём не запугать!

                Сорвавшийся с перцовой клизмы,
                Дед бранью огласил сортир:
                "Пора кончать с "капитализьмой"
                И "нАчать" строить новый мир"!

                Колбас нажрёшься из бумаги,
                Красно-пластмассных помидор...
                Беги царапай на Рейхстаге,
                Мол, у меня от вас запор.

                Выходит зря фашистов били?
                Победой нашей Запад бран?
                Чтоб нас они дерьмом кормили
                Под гогот лидеров всех стран?

                "Мы наш" - большой забор - "построим"!
                - Чего несёшь? Стучи: тук-тук!
                Расставим погранцов "по трое",
                Задегустировать продукт.

                Онищенко лишим прописки.
                По торгашам стреляем влёт.
                - Кто к нам придёт с плохой "сосиской",
                От той "сосиски" и помрёт!!!

                22.09.13г.
               



               


Рецензии
Потому и новый мир
Тот же, всё одно ,сортир.

Владимир Тимошкин   11.01.2015 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.