А я по тебе скучаю...

Сижу, думаю о тебе, скучаю,
Небо над тобой где-то там далеко,
Что мне делать без тебя не знаю,
До часа прибытия ешё так долго.

Остаётся только один вариант,
Надеяться, верить и ждать,
Что ты - мой будущий квартирант,
А пока могу об этом только сонеты писать...

Думаю, мечтая о тебе, скучаю,
Ты где-то там, а я где-то здесь,
Что делать одной не знаю,
Без тебя мир мне не нужен весь!


Рецензии