Не стану держать

Ты ушла. Это твой выбор.
Я не стану тебя держать.
И немой притворюсь рыбой,
Чтоб словами зазря не смущать.

Я не буду с тобой спорить,
Догонять не метнусь вослед.
А душа...догорит вскоре,
Но мешать я не буду, нет.

Я не стану играть на чуствах,
И потом всё пытаться вернуть.
Как бы ни было в сердце пусто,
Твой тебе оставляю путь.

Да и лгать просто так не буду,
Про "забуду", про "вечно любить",
Но с тобой чтобы ни было худо
Всех богов я продолжу молить.


Рецензии