Представляешь, люди умирают

Представляешь, люди умирают !
Представляешь, вечных нет людей.
Истина на первый взгляд простая,
только забываем мы о ней.

Лишь когда настанет чьё-то время
в мир иной переступить порог,
вспоминаем,что и с нами всеми
будет то же. Только в разный срок.

Неизвестно - поздно или рано,
будь ты нищий или президент.
И не вставишь ни в какие планы
этот исторический момент.

И зависит только все от Бога,
что "иже еси на небеси ".
Чтоб достойно завершить дорогу,
помощи Всевышнего проси.

И пускай в религии невежа
(в школе "Бога нет!" твердили нам),
с возрастом грешу гораздо реже,
и все чаще посещаю храм.


Рецензии
Браво, Лина, браво!!!!!!! Стихотворение- прямо под кожу-мурашками!!!!!!!! Сильно!!!!!!!

Ольга Филиппова 6   16.05.2014 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.