Сердце замолчи!

Сердце замолчи, передышку дай мне на мгновенье.
Больше не кричи, не пиши из чувств стихотворенье.
Дай мне отдохнуть, дай мне сил набраться!
Воздуха глотнуть, снова улыбаться!
Сердце замолчи!Пала на колени,
А в душе опять замели метели.
Не могу без глаз, рук его, улыбки,
И за чьи сейчас я плачу ошибки?
Ты ответ не дашь, замолчи, не надо!
Что же ты кричишь, что мне хватит взгляда...
Я должна стерпеть, я же научилась,
Только замолчи, что со мной случилось...
Задержи на миг боли наступленье,
Пусть не видит он моих слёз паденье.
Сердце замолчи! Дай мне отдышаться.
А потом кричи, я буду улыбаться...


Рецензии
Красивое о тяжелом! Неплохо!

Павел Герман   16.10.2013 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.